А.Г.Рутенберг

 

А.Г.Рутенберг Англицкiй Меланжъ

Основу трубочного табака «Аглицкий Меланж» составляют Вирджиния двойной ферментации и поджаренный Берлей из Бразилии и Малави. Натуральную сладость Вирджинии выгодно дополняет оригинальный Кавендиш, приготовленный на натуральных фруктовых соках. Завершает эту вкусовую композицию, выдержанную в английских традициях, добавление Ориентала Mirodata Agrinion из Греции и великолепной кипрской Латакии, задающих вкусовую доминанту этому трубочному табаку.

Состав: Virginia, Burley, Cavendish, Latakia
Нарезка: Ready Rubbed
Крепость: 4 из 5
Аромат: Насыщенный букет натурального табака с узнаваемым ароматом кипрской Латакии

Цена — 670 рублей

 

 

А.Г.Рутенберг Голландскiй амертсфортЪ

Табак для трубки «Голландский амертсфорт» готовится из отборной оранжевой и красной Вирджинии, прошедшей специальную тепловую обработку, позволяющую извлечь из табачного листа все его лучшие качества и сделать его натуральный вкус мягче и насыщеннее. Добавление великолепного Берлей из Танзании, томившегося в дыму тлеющих поленьев фруктовых деревьев, придает вкусу табака неповторимый характер и наполняет аромат узнаваемыми оттенками копченого табака. Смесь выдерживается в дубовых бочках из-под рома в течение полугода, благодаря чему в аромате куримого табака появляются утонченные благородные оттенки.

Состав: Virginia, Burley, Cavendish
Нарезка: Ready Rubbed
Крепость: 4 из 5
Аромат: Насыщенный аромат натурального табака с копчеными нотами

Цена — 670 рублей

 

 

А.Г.Рутенберг КатеринЪ Медичи

Неподражаемый характер трубочному табаку «Катерина Медичи» придает великолепный сортовой Ориентал Katerini из Греции с его приятным сладковатым пряным вкусом. Отборная Вирджиния из Аргентины и Зимбабве наполняет натуральной сладостью с легкими фруктовыми оттенками вкус этого табака, а добавление Берлей из Малави делает его насыщенным и мягким. Табак выдерживается в купаже красных вин Бордо и в отваре сладких фруктов с медом. Смесь представляет собой искусное сочетание великолепного выдержанного табака с легким и сладким ароматом, характерным для сухих марочных вин.

Состав: Virginia, Burley, Katirini
Нарезка: Loose Cut
Крепость: 3 из 5
Аромат: Утонченный аромат марочного вина с легкими фруктовыми нотами

Цена — 670 рублей

 

А.Г.Рутенберг Лифляндскiй табакЪ

Табачная смесь «Лифляндский табак» представляет собой великолепную композицию отборной Вирджинии цвета красного янтаря, выдержанной в течение нескольких недель в тяжелых дубовых прессах, благодаря чему табак великолепно раскрывает свой вкус, а натуральная сладость выдержанного табака гармонично переплетается с оттенками хлебной корочки. Эта превосходная и ароматная табачная смесь придется по вкусу даже самым требовательным курильщикам, кто ценит в табаке его яркий натуральный вкус.

Состав: Virginia
Нарезка: Loose Cut
Крепость: 4 из 5
Аромат: Насыщенный букет натурального выдержанного табака с нотами хлебной корочки

Цена — 670 рублей

 

 

А.Г.Рутенберг Мехиканскiй канастерЪ

Трубочный табак «Мехиканский Канастер» создан по старинному семейному рецепту, в основе которого лежит ручная выделка листьев двадцати трех сортов Вирджинии как огневой сушки, так и высушенной под открытыми лучами солнца. Добавление Кентукки, коптившегося в дыму дубовых поленьев по технологии тосканских фабрикантов, задает табаку основной вкусовой тон, в котором натуральный табачный вкус играет гранями множества оттенков копченых сухофруктов.

Состав: Virginia, Kentucky
Нарезка: Ready Rubbed
Крепость: 5 из 5
Аромат: Насыщенный аромат натурального табака с нотами копченых сухофруктов

Цена — 670 рублей

 

 

 

А.Г.Рутенберг Невскiй прошпектЪ

Оригинальный рецепт табака для трубки «Невский прошпект» датируется 1897 годом и включает в себя композицию из девяти сортов Вирджинии двойной ферментации, поджаренного Берлей, а также пряных и ароматных Ориенталов Басма и Mirodata Agrinion из Греции. Современный «Невский прошпект» создан в полном соответствии с первоначальным рецептом с сохранением всех процессов ручной обработки табака, включая выдержку в дубовых прессах, что дает возможность курильщикам попробовать табак таким, каким его курили в XIX веке, с его великолепным и ярким вкусом, насыщенным карамельными оттенками, и превосходным пряным ароматом с нотами поджаренного ржаного хлеба.

Состав: Virginia, Burley, Basma, Mirodata Agrinion
Нарезка: Ready Rubbed
Крепость: 3 из 5
Аромат: Насыщенный яркий аромат с карамельными нотами и оттенками пряностей и поджаренного хлеба

Цена — 670 рублей

 

 

А.Г.Рутенберг ПринцЪ ДжорджЪ

Для создания трубочного табака «Принц Джордж» мы специально отобрали лучший табак из Северной Америки. Это и великолепная Вирджиния из штата Джорджия, известная своей фруктовой сладостью, и отборный Берлей из Северной Каролины, ценящийся за свой плотный и мягкий ореховый вкус. Для придания вкусу смеси завершенности табак выдерживается порядка четырех месяцев в купаже американских виски, наполняясь яркими оттенками этого известного во всем мире своим неукротимым характером зернового напитка.

Состав: Virginia, Burley
Нарезка: Loose Cut
Крепость: 4 из 5
Аромат: Насыщенный натуральный букет, характерный для выдержанного табака

Цена — 670 рублей

 

А.Г.Рутенберг РейнпфальцЪ Мариландъ

Трубочный табак «Рейнпфальц Мериланд» представляет собой смесь Вирджинии из тринадцати стран, и в данном случае это число принесло удачу, так как такое сочетание в полной мере раскрывает все великолепие сладкого по природе и ароматного табака. Для придания вкусу смеси характера мы добавили в нее табак Maryland, коптившийся в дыму тлеющий поленьев фруктовых деревьев. Смесь выдерживается в натуральном соке из слив, после чего проходит дополнительный этап ферментации в горячих дубовых прессах. Табак обладает мягким и сладким вкусом, а натуральный аромат выдержанного табака превосходно дополнен утонченными оттенками чернослива.

Состав: Virginia, Burley, Maryland
Нарезка: Ready Rubbed
Крепость: 5 из 5
Аромат: Насыщенный натуральный букет с оттенками чернослива

Цена — 670 рублей

WhatsApp chat